МБОУ Лицей № 4
город-курорт Кисловодск
  • Столовая

    Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы можем увидеть свежую выпечку, полезные перекусы, а также свежие фрукты!

    Сейчас у большего количество родителей растёт заинтересованность в том, чтобы ассортимент буфета включал в себя как можно больше полезных продуктов, так как питания напрямую связано с самочувствием детей в течение учебного дня.

    Характеристики столовой

    Площадь кухни
    44,1 кв.м
    Обеденный зал
    120,1 кв.м.
    Посадочных мест
    125

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Буфет

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.

    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, смузи, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
    В буфете также можно купить свежие булочки, школьное пирожное и сосиску в тесте. Несмотря на то, что сосиска считается далеко не самым полезным продуктом, этот перекус очень любят старшеклассники.

    Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    10:30 после 2 урока - 4 "А" 4"Б" 3"В"

    13:05 после 2-го урока второй смены - 2 "Б" 2 "В" 3 "Б"

    14:00 после 3-го урока второй смены - 2 "А" 4"В"

    https://lic4-kislovodsk-r07.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/

    09:00после 2-го урока
    10:30после 4-го урока
    13:05после 2-го урока второй смены
    14:00после 4-го урока второй смены
    2 а 4 в

    Фотографии

    Члены бракеражной комиссии

    Чижов Юрий Георгиевич.
    Исполняющий обязанности
    Основы безопасности жизнедеятельности
    Ерицян Тамара Оганесовна.
    Заместитель директора по начальной школе
    Бурминская Татьяна Владимировна.
    Кандидат психологических наук, высшая категория, заместитель директора по воспитательной работе, севетник директора по воспитанию и связи с общественными организациями
    Иностранный язык

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике