МБОУ Лицей № 4
город-курорт Кисловодск
  • Столовая

    Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы можем увидеть свежую выпечку, полезные перекусы, а также свежие фрукты!

    Сейчас у большего количество родителей растёт заинтересованность в том, чтобы ассортимент буфета включал в себя как можно больше полезных продуктов, так как питания напрямую связано с самочувствием детей в течение учебного дня.

    Характеристики столовой

    Площадь кухни
    44,1 кв.м
    Обеденный зал
    120,1 кв.м.
    Посадочных мест
    125

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Буфет

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.

    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, смузи, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
    В буфете также можно купить свежие булочки, школьное пирожное и сосиску в тесте. Несмотря на то, что сосиска считается далеко не самым полезным продуктом, этот перекус очень любят старшеклассники.

    Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    10:30 после 2 урока - 4 "А" 4"Б" 3"В"

    13:05 после 2-го урока второй смены - 2 "Б" 2 "В" 3 "Б"

    14:00 после 3-го урока второй смены - 2 "А" 4"В"

    https://lic4-kislovodsk-r07.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/

    09:00после 2-го урока
    10:30после 4-го урока
    13:05после 2-го урока второй смены
    14:00после 4-го урока второй смены
    2 а 4 в

    Фотографии

    Члены бракеражной комиссии

    Александра Семеновна Рябинина.
    Исполняющий обязанности
    Иностранный язык
    Ерицян Тамара Оганесовна.
    Заместитель директора по начальной школе

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie